Blog

Melhoria da capacidade de transformação e comercilizção das PAM obtidas em Modo de produção Biológico

Melhoria da capacidade de transformação e comercilizção das PAM obtidas em Modo de produção Biológico

Escrito em 24 de jun. de 2024

Designação do Projeto | Ervital | Melhoria da capacidade de transformação e comercilizção das PAM (Plantas Aromáticas e Medicinais) obtidas em Modo de produção BiológicoCódigo do Projeto |PDR2020-10212-064956Objetivo Principal| Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias EmpresasEntidade Beneficiária | Ervital - Plantas Aromáticas e Medicinais, Lda.   Data de início: 2021-10-30 Data de Conclusão: 2024-02-29  
Ervital no consórcio do projecto PAGE

Ervital no consórcio do projecto PAGE

Escrito em 16 de ago. de 2023

O projeto PAGE - Paisagens Agrícolas e Alimentares com gerações de mulheres inovadoras, através da promoção e valorização dos sistemas alimentares singulares - sistemas de evolução lenta, basilares para a preservação da identidade cultural portuguesa, tem como objetivos: (1) valorizar o conhecimento tradicional, produtos e serviços de qualidade e valor simbólico diferenciados destes sistemas singulares; (2) sistematizar mecanismos promotores de inovação associados a mulheres e jovens; (3) disponibilizar processos atrativos para atrair novos agentes, principalmente jovens, para os meios rurais para desenvolverem atividades agrícolas e conexas; (4) desenvolver uma ação integrada que inclui uma rede de inovação, e suporte à ... Ler mais
Ervital faz parte integrante do Projecto RNAES

Ervital faz parte integrante do Projecto RNAES

Escrito em 10 de mai. de 2023

Projeto RNAES A Ervital, faz parte do consórcio do projecto “RNAES – Rede Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável”, que visa a estruturação de uma rede nacional fomentando a capacitação interpares, a partir das parcerias dos 22 projetos subregionais promovidos no âmbito do Plano Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável (PNAES), promovendo a transferência de conhecimento e a inovação sobre este tema e contribuindo para uma estratégia integrada de alimentação sustentável, enquanto Sistema Alimentar Territorial, na salvaguarda e valorização da Dieta Mediterrânica. O projeto RNAES é promovido por um consórcio constituído pela Food4Sustainability CoLAB (F4S), o Instituto Politécnico ... Ler mais